Penyerahan Dana BLM PNPM MP

Maret 11, 2010 at 5:42 am Tinggalkan komentar

Pada tanggal 29 Juli 2009 bertempat di Pendapa Kelurahan Gajahan, diadakan penyerahan dana BLM PNPM MP termin I dari LKM ke KSM lingkungan.

Penyerahan dana ini sekaligus menandai dimulainya pekerjaan bagi KSM (Kelompok Swadaya Masyarakat) untuk melaksanakan tugas sesuai dengan proposal yang telah diajukannya.

Pada malam itu, dana yang diserahkan baru 30% dari nilai total BLM di tiap-tiap KSM. Dana itu nantinya digunakan untuk membeli material bangunan. Pertanggungjawaban dana 30% ini akan digunakan untuk mencairkan dana 60%. Yang selanjutnya akan dipakai untuk melaksanakan pekerjaan lingkungan.

Adapun KSM yang menerima dana pada malam itu :

  1. KSM Nogogini (RW I) dengan ketua Ibu Paulina Wulandari dan bendahara Bpk Hari Harjanto
  2. KSM Brotoseno (RW II) dengan ketua Bpk FX Priyo Santoso dan Bendahara Bpk Darmanto
  3. KSM Mahesosuro (RW VI) dengan ketua Bpk Sufyan Helmi dan bendahara Ibu Umiyati
  4. KSM Gajah Putih (RW VII) dengan ketua Bpk Ariyudi dan bendara Bpk Nasrun

Entry filed under: 1. Tags: .

Si Cacat yang Tidak Cacat PROGRAM LINGKUNGAN HIDUP

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


LKM Gajah Putih: Berdaya, Mandiri, Madani

Kelurahan Gajahan, Kecamatan Pasar Kliwon, Surakarta. Jl. AM Sangadji No 07 Solo 57115 Telp (0271) 645375. email: gajahputih_lkm@yahoo.com
Maret 2010
S S R K J S M
« Feb   Jun »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

%d blogger menyukai ini: